x
Закрыть
x
Вперед
Хорошо ли Вы знаете, как вести себя на различных мероприятия (конференции, ужины, просто «в гостях»), на которых можно встретить новых интересных людей и завязать полезные знакомства?

Ответьте на 8 вопросов и узнайте, насколько хорошо у Вас развиты навыки нетворкинга, и получите советы, над чем именно стоит поработать и как это сделать!

Будьте внимательны: некоторые вопросы имеют не один правильный ответ, НО всегда есть один ответ, который лучше остальных :)

После прохождения теста мы проанализируем Ваши ответы и пришлем на email Ваш результат и, в зависимости от него, персонализированные советы про то, как преуспеть в налаживании новых важных знакомств.

Кому нужна корочка MBA за $100 тыс? (видео)

Опубликовано 6 марта 2013

Кому нужна корочка MBA за $100 тыс? (видео)

Какой самый важный фактор при выборе бизнес-школы? Нет, не имя профессора по макроэкономике. По мнению Виктории Пралич, в прошлом директора MBA consult, а сейчас ведущего консультанта в HRG, это связь с выпускниками прошлых лет. И я с ней полностью согласен.

С Викторией я познакомился 2,5 года назад, когда искал для себя бизнес-школу. Одним из важнейших факторов для меня тогда был именно приобретение деловых связей и выход с российского рынка на международный.

В третьем эпизоде мастер-класса по нетворкингу, проведенного РИА и brainity.ru, Виктория Пралич невероятно интересно и со знанием дела рассказывает про нетворкинг в контексте обучения в западных бизнес-школах.
[Выступление Виктории на видео с 5:50]

 

YouTube Трейлер

© brainity.ru

 

А как вы считаете, стоит ли ради связей учиться в российской бизнес-школе?

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

2 Коммент.

  1. Спасибо, очень полезная для меня информация!

    • Пожалуйста! Рад, что Вам было полезно. Буду еще писать про нетворкинг применительно к учебе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.