x
Закрыть
x
Вперед
Хорошо ли Вы знаете, как вести себя на различных мероприятия (конференции, ужины, просто «в гостях»), на которых можно встретить новых интересных людей и завязать полезные знакомства?

Ответьте на 8 вопросов и узнайте, насколько хорошо у Вас развиты навыки нетворкинга, и получите советы, над чем именно стоит поработать и как это сделать!

Будьте внимательны: некоторые вопросы имеют не один правильный ответ, НО всегда есть один ответ, который лучше остальных :)

После прохождения теста мы проанализируем Ваши ответы и пришлем на email Ваш результат и, в зависимости от него, персонализированные советы про то, как преуспеть в налаживании новых важных знакомств.

Позитивный нетворкинг (видео)

Опубликовано 31 марта 2013

Позитивный нетворкинг (видео)

Чем же является тот самый пресловутый позитивный нетворкинг, про который говорят все специалисты по коммуникациям? Все просто: это то, чему нас учили родителя, когда мы были детьми. «Поделись конфетами с другом», «Помоги младшей сестре». Знакомые фразы? Думаю (надеюсь :-) ),  что да. Так вот, в детстве нас учили сначала отдавать  или делиться, а потом уже брать самим.

Эти банальные истины, про которые мы часто забываем во взрослой жизни, являются основополагающими для позитивного нетворкинга.Мы можем научиться многим техникам: где знакомиться с полезными людьми, как правильно давать визитки, как выступать публично, но в основе всего должен лежать принцип: сначала отдай, потом получи. В этом как раз основное отличие позитивного нетворкинга от негативного. Если хотите строить долгосрочные отношения с человеком, то нужно выбирать первый вариант.

Сегодня хочу поделиться коротким, но очень мотивирующим видео от коуча и «тренера успеха» Николая Латанского, с которым я познакомился прошлым летом на его трениге в Москве. Николай рассказывает про свой опыт и осознание силы позитивного нетворкинга.

 

YouTube Трейлер

© latansky.com

 

Друзья, а как Вы считаете, нужно помогать людям в наше жесткое время?

 

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.