x
Закрыть
x
Вперед
Хорошо ли Вы знаете, как вести себя на различных мероприятия (конференции, ужины, просто «в гостях»), на которых можно встретить новых интересных людей и завязать полезные знакомства?

Ответьте на 8 вопросов и узнайте, насколько хорошо у Вас развиты навыки нетворкинга, и получите советы, над чем именно стоит поработать и как это сделать!

Будьте внимательны: некоторые вопросы имеют не один правильный ответ, НО всегда есть один ответ, который лучше остальных :)

После прохождения теста мы проанализируем Ваши ответы и пришлем на email Ваш результат и, в зависимости от него, персонализированные советы про то, как преуспеть в налаживании новых важных знакомств.

Как я могу вам помочь? У меня есть 3 варианта

Опубликовано 17 апреля 2014

Как я могу вам помочь? У меня есть 3 варианта

Так все-таки, почему богатые люди строят сети связей, а все остальные ищут работу, как сказал американский инвестор Роберт Кийосаки?

Все успешные люди используют инструменты нетворкинга — это факт.

Вы же тоже хотите добиваться своих целей?

Разрешите мне рассказать, как я могу вам в этом помочь.

1. Я только что выпустил полный видеокурс по нетворкингу, в котором собраны ВСЕ существующие на данный момент знания по этой теме. В нем есть теория и задания для самостоятельной проработки. Узнайте подробности здесь.

2. Если вы не были на моем живом тренинге, вы все равно можете получить все практические инструменты, доставшиеся участникам тренинга. И даже почувствовать себя одним из них, посмотрев видеозапись самого свежего тренинга, прошедшего в Москве. Для это нажмите сюда.

3. А это самый мощный способ обучения искусству нетворкинга: видеокурс + персональный коучинг со мной. У каждого есть свой вопрос, своя проблема, своя слабая сторона, над которой хочется поработать. И мы с вами сфокусируемся именно на ней. Если это ваш вариант, то переходите по этой ссылке.

Сделайте свой выбор и увидимся по другую сторону экрана!

Максим

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.