x
Закрыть
x
Вперед
Хорошо ли Вы знаете, как вести себя на различных мероприятия (конференции, ужины, просто «в гостях»), на которых можно встретить новых интересных людей и завязать полезные знакомства?

Ответьте на 8 вопросов и узнайте, насколько хорошо у Вас развиты навыки нетворкинга, и получите советы, над чем именно стоит поработать и как это сделать!

Будьте внимательны: некоторые вопросы имеют не один правильный ответ, НО всегда есть один ответ, который лучше остальных :)

После прохождения теста мы проанализируем Ваши ответы и пришлем на email Ваш результат и, в зависимости от него, персонализированные советы про то, как преуспеть в налаживании новых важных знакомств.

Поиск работы в LinkedIn. Как установить нужные связи при поиске работы

Опубликовано 16 октября 2016

Поиск работы в LinkedIn. Как установить нужные связи при поиске работы

Если вы сутками зависаете на hh.ru, недели, а то и месяцы, потратили на собеседования, но так и не дождались желаемого оффера, прервите «день сурка» и не пропустите этот материал.

Найти работу мечты в несколько кликов вполне реально, если ответственно к этому подойти.
LinkedIn в помощь. Правильный подход к идеальной вакансии должен быть поэтапным.

Первое, что необходимо сделать – составить список компаний, в которых вы хотели бы работать.

Шаг второй – найти HR-специалистов в этих компаниях.

Третий и самый важный этап – подготовка профиля. Здесь существуют определённые лайфхаки.
О них я расскажу в этом видео)

 

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Один комментарий

  1. Для пункта №1 (Составить список компаний где хочется работать) есть классный инструмент: glassdoor.com. Через него можно узнать на что они ориентируются на интервью, что сотрудникам нравится или наоборот почему они уходят.

    Для того чтобы рекомендаций давали больше, стоит при запросе писать людям шаблон того что хочется видеть в рекомендации чтобы экономить им мыслетопливо. Чем больше идей дать, тем лучше. Вроде «я ищу работу руководителя менеджера проектов, поэтому в рекомендации упомяни, пожалуйста, мои лидерские качества, успешную координацию проекта Х и т.п.».

    Классный трюк про инсайд, спасибо :)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.