Скрытые угрозы общения ч.3. С незнакомцами

скрытые угрозы общения

Общение с незнакомцами можно так же описать как «общение с другими представителями вашего вида», и часто это приносит довольно ощутимый дискомфорт. И даже не смотря на то, что ничего существенного вы потерять не можете (за исключением вашей репутации), как в случаях двух описанных в предыдущих частях категорий, в общении с незнакомцами могут случаться наиболее эпичные фэйлы в жизни.

Для многих людей необходимость представиться уже вызывает некоторые сложности, а особенно сложно это тогда, когда вы не до конца уверены, что вы уже не знакомились раньше.  Наиболее простой способ устроить себе конфуз, это плохо помнить, с кем вы уже знакомы, а с кем нет, что приводит к путанице «приятно познакомиться / рад был видеть»:

 

1

 

Мужчины сталкиваются с целым рядом кошмарных неловкостей в туалете. Это может показаться странным, но иногда я не могу писать, когда чувствую некую неловкость и начинаю думать об этом. Такое бывает иногда в общественных туалетах, где не слышно ни единого (кроме журчания) звука, и кто-то в этот момент заходит:

2

3

В редких случаях, когда вошедший человек оказывается таким же неврастеником, вы оказываетесь в зоне риска Кошмарного Стояния со Спущенными Штанами в Полной Тишине:

 

4

Рассматривая все возможные фейлы в общении, в последнюю очередь вы подумаете об общении с милыми розовощекими карапузами, неспособными даже вымолвить ни слова. Подумайте еще раз. Общение с незнакомыми младенцами на публике это ситуация высоких рисков:  если он (или она) ответит вам благосклонно, вы будете самым милым человеком в помещении, и все будут вам улыбаться, а  некоторые даже захотят за вас замуж. Это бывает так:

 

5

6

Малыш проявил себя как нормальный пацан, и все прошло хорошо. Но проблема в том, что большой процент малышей просто непредсказуемы, и вы никогда с первого взгляда не определите, кто есть кто. Никто и ничто не заставит вас чувствовать себя и выглядеть полным неадекватом так, как это может сделать плохо отреагировавший на вас младенец. То есть опасайтесь Непредсказуемых Малышей:

7

8

9

 

 

Это жестокий мир. И когда вы уже нахлебались этого вдоволь и бредете домой в долгожданную безопасность, на моменте прощания с тем, с кем вам было по пути, происходит Коллапс Прощания Раньше Времени:

10

Вита Голоднова

Скрытые угрозы общения 1. С друзьями и родственниками
Скрытые угрозы общения 2. Со знакомыми и приятелями


Поделиться с друзьями


comments powered by HyperComments