x
Закрыть
x
Вперед
Хорошо ли Вы знаете, как вести себя на различных мероприятия (конференции, ужины, просто «в гостях»), на которых можно встретить новых интересных людей и завязать полезные знакомства?

Ответьте на 8 вопросов и узнайте, насколько хорошо у Вас развиты навыки нетворкинга, и получите советы, над чем именно стоит поработать и как это сделать!

Будьте внимательны: некоторые вопросы имеют не один правильный ответ, НО всегда есть один ответ, который лучше остальных :)

После прохождения теста мы проанализируем Ваши ответы и пришлем на email Ваш результат и, в зависимости от него, персонализированные советы про то, как преуспеть в налаживании новых важных знакомств.

Секреты общения Радислава Гандапаса

Опубликовано 15 марта 2017

Секреты общения Радислава Гандапаса

Самый известный мотиватор страны, тренер по лидерству Радислав Гандапас дал тысячи интервью. Большинство из них — это слезы. Беда в том, что даже очень плохой разговор и банальные вопросы он вытягивает профессионализмом. Поэтому их уровень не меняется. Сделал очередной разбор техник общения и языка жестов на примере интервью с Гандапасом. Берите на заметку!

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Один комментарий

  1. «Что сейчас сделал Радислав? Он показал удары айкидо.»
    Айкидо построено на бросках, ударов в нем нет, за исключением редких отвлекающих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.